филе по зандвортски

филе по зандвортски

филе по- зандвортски

Данное блюдо свое название получило от курортного голанского городка Зандвоорт. Для его приготовления можно использовать морскую рыбу к примеру такую как треску, дорадо, сибас и многие другие виды.
Ингредиенты
ингредиенты
•    Филе рыбы
•    Помидоры (6-7 см в диаметре) - 2 шт.
•    Сливочное масло - 2 ст. ложки
•    Чеснок-1 зубчик
•    Зелень петрушки
•    Морская соль
•    Черный перец (или смесь перцев)
•    Лимон -1 шт.
Способ приготовления
способ приготовленияРазрезаем пополам поперек помидоры, ложкой вынимаем содержимое,способ приготовления 4 которое можно использовать в дальнейшем, например для приготовления салата (1), посолить помидорный «бочонок». Петрушку мелко порубить (2). Филе разрезать вдоль на две части, слегка расплющить плоскостью ножа, посолить, поперчить, посыпаем петрушкой и скатываем все это в рулет (3). Эти рулеты вставляем в помидорные половинки вертикально (4). На каждый рулет из рыбы положим 0,5 ст. ложки сливочного масла испособ приготовления 5 затем положим в форму для запекания, ставим в духовку и при температуре  220°С запекаем в течение пятнадцати минут пока не образуется румяная корочка (5). Затем обжариваем в течении одной минуты на не большом огне в топленом масле  мелко рубленный чеснок и петрушку вливаем лимонный сок варим предварительно посолив.  Подавать с лимонно-чесночным соусом и отварным картофелем. Приятного аппетита!

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Тема

Сообщение

captcha

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>