Пицца

Пицца

Пицца - это в сущности обычный хлеб напичканный разными добавками, идентична нашему открытому пирогу. Понадобилось около тысячи лет чтобы данное кулинарное изделие стало шедевром В наше время отличительная черта пиццы является: основа ее из теста круглой формы с прослойкой томата с разными овощами, а так же мясные и рыбные ингредиенты. Приготавливая начинку для пиццы для фантазии нет предела чтобы она получалась с разнообразным вкусом.

пицца с добаплением рыбы

ингедиентыИнгредиенты
• Оливковое масло -2 ст. ложки
• Лук репчатый или лук-порей - 7 шт.
• Помидоры - 3 шт.
• Сыр моцарелла - 200 г
• Любая нежирная рыба -? 2шт.
• Петрушка -1 ст. ложка
• Растительное масло
• Перец
• Маслины или оливки
• Соевый соус
• Тесто для пиццы
Для теста
• Мука - 250 г
• Соль -1ч. ложка
• Сахар -1ч. ложка
• Сливочное масло -1ч. ложка
• Дрожжи-15 г
• Теплая вода - 150 мл
1-4Приготовление пиццы с добавлением рыбы5-7
В теплой воде 50 мл. надо растворить пятнадцать грамм дрожжей. Смешиваем определенное количество муки со сливочным маслом, сахарным песком и солью. Добавляем воду в которой вы размешивали дрожжи. 1. Постепенно приливать воду которая осталась. Вымешиваем тесто, с добавлением муки. И для увеличения объема ставим тесто на некоторое время в теплое место закрытое влажной тряпкой чтобы оно не высыхало. После увеличения объема тесто надо раскатать. 2. Сбрызнуть оливковым маслом. Нарезаем кольцами лук и слегка обжариваем его. 3. Рыбу почистить, снять филе (4), освободить от костей,
порезать небольшими ломтиками. 5. Выкладываем на специальную бумагу для выпечки, сбрызнуть лимоном, полить соевым соусом. 6. Запечь в духовке и остудить. 7. Нарезать и петрушку, натереть сыр. Укладываем на тесто слоями начинку:лук, помидоры, рыбу, петрушку, оливки.8 8. Засыпать все это твердым сыром и выпекаем в разогретой духовке.
Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>