Приготовление фаршированной рыбы

Приготовление фаршированной рыбы

карпПриготовление фаршированной рыбы представляется весьма трудоемким процессом. Нужно осторожно снять кожу, вынуть кости, сделать фарш и т.д. Попробуйте облегченный рецепт фаршированного карпа с оригинальной начинкой. Получается сочно, пряно и очень вкусно.
Ингредиенты
приготовление карпа 1-6  приготовление карпа 7-8 Корица - 0,5 ч. ложки.    Томатная паста-200 г.    Соль.  Перец.   Вода - 50 мл.   Масло растительное -100 г.    Карп (свежий) -1 кг.    Чеснок - 2 зубчика.    Зелень (петрушка, укроп) - 2 пучка.    Орехи грецкие -50 г.    Пук репчатый-1 шт..    Лимон - 1 шт..    Салат листовой.
Способ приготовления.
Орехи обжарить и порубить. Лук порезать кубиками и пожарить в растительном масле. Карпа очистить, выпотрошить. Чеснок нарезать тонкими пластинками. Сделать на карпе надрезы (1), вложить в них пластинки чеснока (2). Зелень порубить. Лимон очистить от кожицы, мякоть нарезать кубиками (3). Смешать все ингредиенты, добавить соль (4), перец и корицу. Нафаршировать карпа 2/3 полученной смеси (5). Выложить рыбу на смазанный растительным маслом противень. Оставшуюся начинку распределить на тушке (6). Смешать томатную пасту с водой и залить карпа полученной смесью. Поставить в разогретую до 170°С духовку на 40 минут (7). При подаче на стол полить соусом и украсить лимоном и зеленью. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>