Рулет из судака с рисом

Рулет из судака с рисом

Судака готовят на пару, отваривают, тушат , жарят во фритюре , в кляре , запекают , фаршируют .
Из такой рыбы можно приготовить заливное , уху , различные начинки для выпечки . Это нежирное мясо хорошо усваивается организмом . Приятно аппетита !
Рулет из судака с рисом.
Рулет из судака с рисом
Ингредиенты на 6 порций
- филе судака пятисот грамм, - рис сто грамм, - сто крекер грамм.
- одна вторая стакана молока.
- сливочное масло пятисот грамм.
- один баклажан.
- две головки репчатого лука.
- сто грамм маслин.
- шесть ложек растительного масла.
- две штуки маринованных огурцов.
- одна столовая ложка зелени рубленной петрушки.
- одна чайная ложка рыбной приправы.
- молотый черный перец.
Способ приготовления
1. Чтобы приготовить фарш пропустите флле судака через мясорубку. Затем замочите крекер в молоке, отожмите. Порубите лук и обжарьте на растительном масле.
2. В приготовленный фарш надо добавить сливочное масло, замоченный в молоке крекер, половинку обжаренного лука и все это еще раз пропустите через мясорубку. Затем фарш поперчить, посолить, добавить рыбную приправу и хорошо перемешать. На двадцать минут фарш поставьте в холодильник.
3. Нарежьте баклажан ломтиками, посолите по вкусу и оставьте его на пятнадцать минут, потом его надо промыть и обсушить. Затем нарежьте огурцы соломкой.
4. Приготовленный баклажан до получения золотистой корочки обжарьте на оставшемся масле. 5. Отварите рис в подсоленной воды ( вода потребуется в большом количестве) и выложите на дуршлаг Затем приготовленный рис надо смешать с поджаренным оставшемся луком, поперчите, посолите, добавьте рубленную зелень и чтятельно перемешайте. 6. Смажьте фольгу маслом и выложите на ее рыбный фарш, на фарш ломтики баклажана, и после огурцы с рисом. Постарайтесь сформировать с помощью фольги в виде батона рулет и плотно оберните получившийся батон ей же.
7. Запекайте рис при температуре двести градусов около сорока минут. Затем снимите фольгу
8. Подавайте с зеленью и маслинами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>