Уха

Уха

Уха с судаком и налимом с необычным вкусом.
уха с судаком и налимомИнгредиенты на четыре порции:
- судак и налим 250гр.
- вода один литр
- картофель две штуки
- лук репчатый одна головка
- одна морковь
- стебель сельдерея 80 гр.
- две столовые ложки растительного масла
- икра лососевая 40гр.
- лавровый лист 2 шт.
- перец красный молотый и соль.
Способ приготовления :
1. Первоначально надо подрезать налима во круг головы и снимите с его кожу «чулком», выпотрошить и удалить хвост, плавники и голову. У судака также надо срезать плавники, удалить внутренности, голову и очистить его от чешуи.
2. Разделайте судака на филе вместе с кожей и костями, а налима без реберных костей и кожи. Вырезать филе надо одинаковыми кусочками.
1. Головы освободите от глаз и жабр, кости и плавники, и залить все это водой, вскипятить, снять пену, солите по своему вкусу и варится около тридцати минут, не забудьте процедить.
2.Нарежьте картофель, стебли сельдерея и морковь дольками, нашинкуйте лук,
3.Картофель, сельдерей ложится в бульон и варится около десяти минут, добавить поджаренные на масле нарезанную морковь и нашинкованный лук, затем кусочки рыбы, перец, соль, и лавровый лист. Варится содержимое в течении пятнадцати минут.
4. Перед подачей на стол, в тарелки ложатся кусочки рыбы, заливается ухой, посыпается зеленью, а также на рыбу улаживаются икра.
Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>