рыбалка на карася

Рыбалка на карася видео онлайн

Рыбалка на карася довольно таки увлекательное занятие привлекающее многих рыболовов.
Летом карась хорошо клюет в теплые, тихие дни, в солнечную погоду лучше в тенистых местах. Клев несколько может усиливаться, когда поверхность воды рябит от небольшого ветерка, перед грозой. Карась делает уверенную поклевку и почти ни когда не бросит насадку.
При ловли на поплавочную удочку, при поклевке поплавок не много покачивается, а после идет в сторону, иногда может полностью погрузится в воду. Насадки которые предпочитает карась безхитросные : черви, опарыши, разные каши, хлеб и многое другое. При ловле такой насадкой как червь при поклевке надо будет подождать пока поплавок не уйдет под воду либо пойдет в сторону. А если ловить на растительную насадку то подсекать следует как только поплавок начнет подпрыгивать и не много подниматься из воды.
Для лучшего клева необходимо использовать прикормку, периодически подбрасывая в то место, где находится поплавок. Чтобы прикормить карася можно использовать хлеб, вареную картошку, кашу. Обоняние у этой рыбы развито хорошо и на пахучие приманки он реагирует чутко. Он любит запахи конопляного, льняного масла, развивает аппетит анисовое, мятное и репейное. Конечно, добавлять масло в приманку нужно в ничтожных дозах - только для запаха.
За свою неповоротливость карасю больше, чем другим рыбам, приходится быть жертвой хищных рыб, таких как щука
Лучшее время для успешной ловли карася, как и многих других рыб рано утром до десяти часов и вечером пока не зайдет солнце. Ночью карась практически не ловится так, как рыба эта дневная.

2 комментария: рыбалка на карася

  1. Уведомление: Караси | русская рыбалка

  2. Уведомление: Рыбалка на карася | русская рыбалка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>